Новости

« Назад

ГК ТСС наш новый поставщик  12.01.2018 23:42

с января 2018 года  фирма ООО ТЕХНИК начала сотрудничать с ГК ТСС . Группа Компаний ТСС-Это российская компания производящая  профессиональную технику для  строительных и ремонтных работ а так же сварочное оборудование для всех категорий пользователей будь то домашний мастер или производственный цех.Особое внимание в ГК ТСС уделяется производству электростанций как резервных,переносных с воздушным охлаждением с бензиновыми и дизельными двигателями ,так и  мощных от 30 до 300 Квт дизельэлектростанций способных работать как основной источник электроэнергии.Отдельная линейка в ассортименте электростанций - это станции "Славянка" которые созданы на базе дизельных двигателей ЯМЗ,ММЗ,КАМАЗ.Все это делает эти станции доступными по стоимости и обслуживанию.Но кроме этой серии у компании имеются и  станции на двигателях  всемирно известных брендов CAMMINS, DEUTZ ,PERKINS,DOOSAN.Сегодня ГК ТСС является одним из крупнейших отечественных производителей техники и дизельгенераторов с 25летнем стажем! Компания имеет в своем распоряжении производственные и складские площади более 7000 м.кв. расположенными в Ивантеевке(М.О)Именно там проходят предпродажную подготовку и проверку работоспособности все без исключения дизельгенераторы как портативные так и большие стационарные.Такой подход к делу дает свои результаты,а именно полностью исключает брак в продукции под маркой ТСС.

Качество продукции это один из главных принципов ГК ТСС .Этот принцип распространяется не только на электростанции но и на все остальную продукцию Сварочное оборудование и строительную технику.

В качестве примера приведу рассказ одного потребителя из г.Астрахань.Однажды на заводе АГПЗ в п.Аксарайский необходимо было срочно произвести сварочные работы при монтаже трубопровода.У монтажников много разного оборудования ,но для этой работы был выдан сварочный аппарат ТСС САИ200 которым было израсходовано 26 электродов д=4мм подряд с перерывом только для смены электродов.Было такое ощущение что аппарат выдержит и больше.Ранее для подобной работы применялись аппараты других марок,которые обычно после 10 электродов отключались примерно на 10-15 мин.что сказывалось на производительности работы.

Виброплиты и вибротрамбовки , находят сегодня широкое применение в самых разных отраслях хозяйства: ландшафтном дизайне, дорожном строительстве и ремонте, различных областях строительства. Такие машины позволяют значительно сократить объёмы ручного труда и заметно интенсифицировать производство работ.ГК ТСС  один из немногих производителей,кто производит электрические вибротрамбовки расчитанные на напряжение в 220В. ГК ТСС  комплектует свои бензиновые виброплиты ДВС различных производителей таких как HONDA,LONCIN,LIFAN, это позволяет предложить потребителю 3 уровня цен на виброплиты